Selección de fútbol adulto se coronó campeón del Campeonato Regional de Selecciones 2019 - Catemu Noticias

Noticias

BANNER 728X90

lunes, 16 de diciembre de 2019

SELECCIÓN DE FÚTBOL DE LA COMUNA DE CATEMU SE CORONÓ CAMPEÓN DEL CAMPEONATO REGIONAL DE SELECCIONES ORGANIZADO POR ARFA 2019 (15 de Diciembre).

▪Luego de empatar a un gol en los 90 minutos regulares y en el alargue, en definición a penales la selección de fútbol Catemu se coronó campeón regional

En un intenso partido jugado en el estadio Lucio Fariña de la ciudad de Quillota, se realizó la final del campeonato regional de selecciones adultas de fútbol masculino, el que fue disputado por las selecciones de las asociaciones de fútbol de las comunas de Catemu y Viña del Mar.

El partido se inició a las 17:00 horas, con cerca de tres mil espectadores en las tribunas, donde destacó la gran presencia de hinchas provenientes de la comuna de Catemu.

En un entretenido y vibrante partido, se disputó el primer tiempo, donde a los 33 minutos, se le anuló un gol al jugador Vicente Olivares de Catemu, por posición de adelanto. La primera etapa finalizó empatado a cero.

Iniciado el segundo tiempo, el arbitro anuló un gol del jugador Miguel Valdebenito de Viña del Mar, por posición de adelanto.

A los 71 minutos, Catemu se pone en ventaja 1 a 0 con un golazo de Guillermo Díaz, quien desde un tiro de esquina convirtió un gol olímpico. A los 76 minutos, Viña del mar empató, con un gol de Misael Brante.

A los 82 minutos, por doble amarilla fue expulsado el jugador de Catemu, Guillermo Díaz.

El partido finalizó empatado 1 a 1 en sus 90 minutos regulares, motivo por el cual se tuvo que jugar 30 minutos de alargue, donde se mantuvo el empate, por lo que se debió definir a penales.

La selección de Catemu comenzó lanzando los penales, donde sus jugadores realizaron una definición perfecta. Los jugadores de Catemu que convirtieron sus respectivos penales, fueron: Patricio Pimentel, Nelson Aranda, Alvaro Herrera, Iván Jamett y Sebastián Alegría.

El arquero de Catemu Ramiro Díaz, nuevamente se consagró como “ataja penales”, al detener el segundo tiro penal de Viña del Mar.

De esta forma la selección de fútbol de la comuna de Catemu hace historia, al convertirse en la primera selección de las comunas del valle de Aconcagua, en coronarse campeón del campeonato regional de selecciones de fútbol.

Luego de recibir la copa y festejar con la hinchada que asistió al estadio Lucio Fariña, una gran caravana de hinchas se trasladó desde Quillota hasta la plaza de la comuna de Catemu, para esperar a los campeones regionales con banderas, cánticos, música y fuegos artificiales.